В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей. Алексей Богодистов озвучил данные в своем официальном Telegram-канале.

В прошлом году в бюджет от туристического налога поступило 73 млн рублей. В этом году число операторов, взимающих курортный сбор, достигло 909, что больше прежнего количества на 193. Все собранные средства идут на благоустройство общественных пространств и обновление туристической инфраструктуры.

В Геленджике большая работа ведется с бизнесом, занимающимся гостиничным делом. Предпринимателям оказывают помощь при оформлении документам. При необходимости они могут получить бесплатные консультации. Благодаря тесному взаимодействию с властью данное направление быстро развивается.

Персоны 1 в новости БОГОДИСТОВ Алексей  Алексеевич Глава муниципального образования город-курорт Геленджик 1 место

Последние новости

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Присоединяйся к СВОим!

Присоединяйся к СВОим! Военный комиссариат Геленджика напоминает вам о возможности заключения контракта на службу в Вооруженных Силах.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *