Титов назвал рыночную экономику спасением России от мрачных прогнозов

Россия смогла избежать ситуаций, описанных в мрачных прогнозах, благодаря рыночной экономике.

Россия смогла избежать ситуаций, описанных в мрачных прогнозах, благодаря рыночной экономике. Сведения предоставил бизнес-омбудсмен Борис Титов .

В прошлом году эксперты сулили РФ только негативные сценарии. С каждым новым прогнозом казалось, что ситуация становится хуже с каждым днем. По годовым отчетам стало понятно, что ни один из них не сбылся. Экономическое положение стабильно. Бизнес не просто пережил санкции, но и нашел новые возможности для развития.

Российские компании на фоне проблем с импортом научились производить самостоятельно многие товары. По ряду направлений налажено замещение импорта. Экономика перестраивается быстрыми темпами. Титов убежден, что достичь таких успехов удалось только благодаря рыночной экономике. В противном случае подстроиться под новую геополитическую ситуацию было бы намного сложнее. Проделана огромная работа, но РФ предстоит еще многое сделать, ведь по отдельным отраслям пока наблюдается отставание, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *