05.05.2024

Стало известно, когда и на сколько увеличат военные пенсии в России

Сейчас средний размер военной пенсии - 41 тысяча рублей Фото: www.globallookpress.com Член комитета Госдумы по труду Светлана Бессараб рассказала, когда планируется увеличение размера военных пенсий в России и на сколько.

Сейчас средний размер военной пенсии - 41 тысяча рублей Фото: www.globallookpress.com

Член комитета Госдумы по труду Светлана Бессараб рассказала, когда планируется увеличение размера военных пенсий в России и на сколько.  По ее словам, военные с 1 октября начнут получать пенсий, сумма которых будет повышена на 4,5%.

В настоящее время средний размер военной пенсии составляет более 41 000 рублей. Светлана Бессараб также  добавила, что последний раз военные пенсии повышались 1 октября 2023 года.

Напомним, что в ноябре прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон о повышении военных пенсий и пенсий сотрудникам силовых структур на 4,5% с 1 октября 2024 года. До этого соответствующий законопроект был принять Госдумой во втором и третьем чтениях.

Последние новости

В Павловском районе следователи добились полного погашения задолженности по заработной плате

Следователи Павловского межрайонного следственного отдела СКР по краю в рамках расследования уголовного дела в отношении председателя общества с ограниченной ответственностью о невыплате заработной платы добились погашен

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *