07.05.2024

Sohu: Россия нашла способ ответить Западу на конфискацию активов

Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы. Правительство уже нашло способ ответить на столь агрессивные действия.

Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы. Правительство уже нашло способ ответить на столь агрессивные действия. Сведения предоставили обозреватели Sohu.

Власти обратили внимание на действия JPMorgan Chase. Было очевидно, что банк стремится сбежать с российского рынка. Чтобы этого не допустить, его активы заморозили черед суд. Учреждение утратило доступ к своему имуществу и акциям дочернего предприятия.

Обозреватели считают, что Запад сильно просчитался на счет РФ. Не стоило сравнивать ее с Японией . США пытались незаконно обогатиться за счет конфискации российских активов, но сами лишились крупного финансового учреждения. ВТБ также подал иск к JPMorgan Chase на сумму 439,5 млн долларов.

Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , подтвердил, что Запад заморозил 300 млрд долларов, принадлежащих РФ. МИД готов в случае конфискации этой суммы понизить уровень дипломатических отношений с США.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *