Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России. Александр Новак , занимающий пост вице-премьера, высказался на этот счет в интервью для телевизионного канала Al Arabiya.

Новак рассказал, что США действовали бездумно, поскольку ограничения вводились в отраслях, которые невозможно изолировать. Россия просто перестала работать с западным рынком, переключившись на расширение связей с дружественными странами. Москва наладила логистику и нашла новых партнеров в лице государств, не боящихся западного давления.

Антон Силуанов согласен с мнением Новака. Глава Министерства финансов уверен, что благодаря санкциям российская экономика получила новый драйвер развития. Россия собралась, мобилизовала все силы и уверенно ворвалась в четверку сильнейших мировых экономик. Германия при этом осталась на пятой позиции.

Последние новости

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Присоединяйся к СВОим!

Присоединяйся к СВОим! Военный комиссариат Геленджика напоминает вам о возможности заключения контракта на службу в Вооруженных Силах.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *